Nachos con pollo y salsa barbacoa


Después de la intensidad que tuve la semana pasada con sesiones, Alimentaria y otros eventos, vuelvo a la normalidad... ¡por fin! No me voy a quejar, porque tengo comprobado que cuanto más ajetreo tengo, más rindo.  

Pero bueno, no vengo a hablar de mi semana ajetreada, si no para traeros una receta que os va a hacer salivar!!!  

Desde que la descubrí, siempre que tengo ocasión la preparo y he de decir que es todo un éxito y no os penséis que es difícil... ¡Al contrario!  Es súper fácil y para las reuniones con amigos es ideal.

Vale, no es una receta #healthy, pero oye... Que sólo se vive una vez!!!


Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
- 1 cda de ajo en polvo
- 3/4 de taza de Salsa Barbacoa
- 1 bolsa de Nachos
- 1 bolsa de mezcla de quesos para fundir
- 1 cebolla morada troceada
- 1 tomate troceado 
- 4 lonchas de beicon cortado en tiras
- Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC

Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y salteamos los trozos de pollo (previamente salpimentados), junto con el ajo en polvo.  

Cuando esté dorado añadimos la salsa barbacoa y dejamos cocinar todo junto hasta que la salsa reduzca.  Retiramos y reservamos.

Engrasamos un recipiente apto para horno y colocamos una capa de nachos.  Añadimos la mitad del pollo, espolvoreamos con el queso rallado e incorporamos la mitad de la cebolla troceada, la mitad de las tiras de beicon y la mitad del tomate troceado.

Cubrimos con más nachos y repetimos el proceso.  Finalizamos espolvoreando más queso.

Horneamos unos 15 minutos.  Retiramos y servimos inmediatamente.



Delicioso!!!  

Que tengáis una feliz semana ;)



2 comentarios:

Elisa dijo...

Menuda recetaza, se me hace la boca agua, que rico tiene que estar!!

Henrietta Fernando dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.